您的当前位置:首页
>校园动态>校园新闻
民建瑞安市第八支部“送书进校园”第一站:平阳坑镇学校
发布时间:2018-11-14 10:24:42  信息来源:;  点击次数:;

民建瑞安市第八支部“送书进校园”第一站:平阳坑镇学校

       9月4日上午,民建瑞安市第八支部送书进校园。平阳坑镇学校是其捐书的第一站。清晨,几辆小车满载着孩子们喜爱的图书经过一个小时的行程,驶入了平阳坑镇学校。民建瑞安市第八支部共向平阳坑镇学校捐书近200本,这批书籍受到了广大师生的喜爱。这次捐书活动点燃的是平阳坑镇学生的阅读兴趣;激发的是莘莘学子的教育梦想;延续的是社会源源不断的温情。全校师生对其表达深深的感谢。代表学生说:“这次活动,我们感受到了社会对偏远山区孩子的爱心、关心、热心。我们会珍惜阅读机会,把社会爱心化作努力,用成绩回报社会的。”


       这次由民建第八支部捐助的书籍会统一安置在初中段每个班的漂流图书角,三个年级段的学生可以互相借阅,互相分享,从而达到1+1大于2的阅读效果,打造书香校园。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统